Love38。精緻美學 - Lulu
熱情的南台灣有著一家擁有高品質服務與技術的質感店家,不但有嫁接睫毛,更有除毛、保養、個肌調理…等服務。

走進店內迎面而來的就是明亮舒適的空間,空氣中也瀰漫著天然保養品的香味,在這裡您可以隨時隨地立即感受到店家的用心,不論身處在店內哪一個角落都能察覺到每個細節對顧客的體貼。

這就是位在港都高雄的Love38。精緻美學。這樣注重高品質的店家是如何善用i-so POS管理的呢?我們來聽聽店長Lulu怎麼說

請問您最喜歡i-so POS的那些功能?
以前沒有使用i-so POS時,只要我人不在店裡對於預約表真是一無所知,不管是要了解店裡的預約狀況,還是新增預約都完全無法操作,所以就連是休假期間都無法真的安心不回去店裡看看。

自從使用了i-so POS之後,我可以在任何地方使用網頁直接看到預約表,也可以新增預約,甚至可以查詢一些統計報表,所以我常常會在下班後在家裡時用筆電使用網頁版查看預約狀況或是一些店內的報表,或是休假時,人在外面也可以很方便的用手機來做預約管理,有時候甚至邊吃下午茶邊看報表呢!
使用i-so POS後解決了您那些困擾呢?
有了i-so POS後,我們所有的資料都轉換成E化,那些厚重的紙本已經不再需要,E化的好處除了無紙化之外,更能將資料做有效管理分析,對我們的店點管理有很大的幫助,也帶給我們一些新的管理觀念。

還記得以前尚未使用i-so POS時,有一次我們想統計店內儲值的顧客所有剩餘點數,當時實在是累壞大家了,我們大家一起加班把所有紙本資料蒐集、統整起來後,再一筆一筆的輸入進Excel進行計算,搞了好多天才完成,真的浪費了很多時間,現在想起來都覺得蠻不想回憶那段痛苦的時光,哈哈!!

i-so POS真的是我們的救星,現在這些東西完全不用煩惱,交給i-so POS處理就對了~

  高雄市左營區明華ㄧ路52號
  07-5567613  0931-390229
  Love38。精緻美學
  http://love38.tw/