璽棠調理養生閣 - 湯振新 老師
來到台北的行天宮除了拜拜以外您還會去哪呢?不妨來璽棠調理養生閣試試,透過深厚的中醫理論基礎,和傳統整復推拿手法,結合科技量測的健康指標,為您的健康做把關,看到這邊,您可別以為它跟一般傳統的民俗療法、國術館、整復館一樣喔!

璽棠除了有合格的證照,同時也打造了有別於一般傳統店家的舒適空間,讓顧客在調理身體時能夠呈現寧靜與放鬆的狀態。經營者湯老師本身擁有十五年在上海和台灣調理養生、教學以及展店經驗,更曾榮獲國家傑出整復師獎及香港推拿師大賽冠軍。您可以安心地把自己交給璽棠的專業,讓璽棠為您作『全方位健康的守門員 』。

就讓我們一起來深入了解一下湯老師是如何使用i-so POS管理璽棠的吧!

   

請問您當初為何決定使用i-so POS呢?
其實我們決定要導入i-so POS之前,也有比較過市場上的其他軟體,甚至直接拿到店裡試用,但發現其他軟體除了簡單的打單結帳、床位預定以外,並沒有像i-so POS一樣有完善的顧客管理功能,璽棠非常重視每一位顧客,因每個人身體都是獨特的,i-so POS能夠符合我的需求,讓我們在面對顧客時都能更加的專業與嚴謹

當您比較過其他軟體後,您覺得跟i-so POS最大的不同為何呢?
我認為在顧客管理這一塊i-so POS可以很明顯的感受到與其他軟體的差異化,因為對璽棠來說,我們需要紀錄客人每一次的身體狀況,才能夠依照不同的需求做最適當的調理。此外我們希望即使每一次替顧客服務的是不同師傅,也都能隨時掌握顧客的狀況,以及了解之前歷次的調理情形,這樣才能確保我們提供給顧客的專業與品質,這些需求i-so POS都能滿足,對我們的管理真的非常有幫助。

是否能跟我們分享一下,您覺得在日常管理上帶給您最大便利的功能是?
我非常喜歡i-so POS的問卷功能,它能夠在顧客來店調理時,請顧客直接用平板填寫問卷,讓我們充分了解每位顧客的身體狀態、習慣、目前在意的症狀…等。並且我們會透過問卷以及消費紀錄,和每次量測的健康指標,持續地追蹤每位顧客每次調理的改變,以及關心顧客後續的狀況。使用i-so POS結合璽棠的專業調理,讓我們能夠達成作每位顧客『全方位健康的守門員』理念


  台北市中山區民權東路二段95號(近行天宮)
  02-25981628
  璽棠調理養生閣