資深好口碑——醫妍美學 - 施總監
醫妍美學在熱情的南高雄經營即將邁入第10個年頭,多年來深受顧客的支持與愛戴!一路始終如一穩穩的走來,直到1、2年前才規劃於北高雄開設新分店,目前共有3間店,未來也還有展店的計劃。

醫妍美學有醫學美容微整的體系和美容美體保養的體系。給顧客更多元的選擇、提供優質舒適的環境、貼心專業的服務,但始終堅持平價的消費,就是要讓美麗簡單貼近你我的生活!

 


龐大顧客資料無法有效串連預約
經營近10年來!顧客量也穩定累積達6、7千人,光是顧客紙本資料就佔店內非常大的空間。若要整理起來可真的是驚人啊!雖然早在10年前剛開業時,施總監就有顧客資料管理的概念!但是當初的系統,僅僅使用了顧客基本資料的建檔,最常用的功能是搜尋顧客姓名以及統一傳送簡訊給顧客。但是詳盡的消費紀錄還是完全仰賴紙本資料!

最頭痛的是預約問題,當時店內最最最重要的就是預約本,裡面登記的密密麻麻!從顧客姓名、生日、電話、要做的品項或更改時間、取消等..全部都手寫登記在本子內,一旦少預約本,就完全沒頭緒,根本無法進行預約。早年施總監曾經在颱風夜晚衝回公司!只為了看預約本通知顧客放颱風假,擔心顧客白跑一趟,甚至連員工國外旅遊還抱著預約本一起出發呢!



籌備分店,渴望徹底轉變
施總監在準備開第三間店時,才激起強烈想改變的慾望,想要更有效、更積極的管理顧客資料,也想捨棄大量、不環保且難以收納的紙本作業,於是上網尋找適合的POS系統。無意中搜尋到i-so POS的網站,施總監對於當時的情況還記憶猶新,那是個深夜時刻,一口氣看了所有店家案例分享,也看到觸動內心的一些關鍵字!預約表數位化、顧客來電即時顯示身分、薪資結算系統、業績分析...當下施總監立刻心有所屬,便參加了i-so POS在高雄的說明會,和店長一探究竟後也馬上決定導入!




告別陣痛期後,優點多更多
在剛導入i-so POS時醫妍美學的確有一段陣痛期,因為要將原本龐大的紙本資料Key入系統,加上店內有多名資深同仁早已經習慣過去的使用方式,忽然改變原本習慣,本來就不是件輕易的事,一開始大家都沒安全感。但是施總監非常堅定地知道自己做了正確的決定,目前店內的預約已經完全不用仰賴預約本了,這段期間也施總監也非感謝店長相挺,並且所有同仁都深信未來會更加進步。 揮別陣痛期後,施總監也開心的跟大家分享使用i-so POS後的超多優點:

★隨時隨地手機輕鬆預約
即使在家或休假,每位員工仍可透過手機,輕鬆掌控預約狀態,加上粉絲團也常有顧客在非營業時間諮詢,並想立即預約,過去只能很抱歉的請顧客留下聯絡方式,並在上班後再查詢回覆,但現在只要滑滑手機就能預約成功!大幅增加新客預約率。

★來電顯示模組提升效率200%
施總監最喜愛的就是來電即時顯示顧客資料,除了可在第一時間貼心的與顧客打招呼外,最棒的是能同步顯示相關資料、消費內容、上次預約時間及服務人員等,全都一清二楚,節省預約時間。遇到顧客問:我還剩多少課程?再也不需要請顧客留下資料,待查詢完紙本後再回覆,只要一鍵就能看到所有資訊,效率200%提升,公司品牌形象更加分

★分店管理一把罩
醫妍美學可提供顧客選擇在北高雄的巨蛋店或美術店內做服務,因此隨時能依兩家店內的預約狀況,彈性調整客戶到任何一家店,這是以往用紙本預約無法想像的境界!

★消費紀錄輕鬆查
顧客管理另一個優點就是記錄每次的服務項目、談話內容、顧客喜好以及上一次的消費明細,不但加速服務人員在最短的時間內了解這位顧客,即使是第一次接觸這位顧客,也能很快拉近距離,並將服務的細節做到更好!

★手機隨時掌握店務狀況
平時施總監事情繁忙不一定會進到公司,但是營運狀態與同仁績效表現、每日預約動態、同仁排休狀況、庫存管理…等,只要透過手機就能輕鬆即時掌握資訊

★顧客入口提升信賴感
顧客透過i-so POS網頁上的顧客入口端,也能查詢自己的儲值點數和每次的消費紀錄,每次在店裡消費完成後也會列印明細給顧客,讓顧客在預購課程時能更安心與放心,大大提升顧客的信賴感。

★薪資結算好輕鬆
薪資結算功能讓店長們在月底時,比以往輕鬆許多!透過i-so POS的遠端,將同仁的薪資結構以及薪資獎金等計算設定好,就省去一堆複雜的業績計算加減,把結算薪資的時間拿來做更有意義的事,時間就是金錢啊



施總監誠心推薦
真心的建議,若已有創業的計畫,就務必要把好的POS系統納入規劃當中!別像我們開業多年才更換系統,過去顧客龐大的資料真的是一大包袱,耗時也耗力!



施總監開心地表示:
很多人選擇了i-so POS,我們也是!相信您也不會後悔!



【巨蛋店】
  高雄市鼓山區篤敬路35號2F
  07-5500328
【美術店】
  高雄市鼓山區美術北三路105號
  07-5226211
  醫妍美學