深耕多年高度專業 —— Yuli藝術美甲美睫-有莉
Yuli藝術美甲美睫是由有莉老師所帶領的團隊,開業至今約已有10年的光景,有莉老師在專業的領域上不斷精進,不但擁有許多檢定證照,更常受邀國內外各種美容展演出。

店裡不論是美甲、美睫或紋繡都提供高度專業的服務,是完整且優質的全方位沙龍,讓顧客能夠享受各種美的服務,追求美麗的極致。


有莉老師不擅長電腦,開設分店面臨諸多瓶頸
親切的有莉老師形容自己是超級電腦白癡,一直以來不論是預約管理、顧客資料、儲值資料、商品庫存數量…等,都使用手寫記錄方式,雖然紙本不易查閱,並且容易遺失損壞,但也一直將就使用。

真正促使有莉老師轉變的契機點在於開設分店時,當時在預約管理上,顧客打電話希望預約分店消費,無法即時得知分店預約狀況,造成顧客等候回覆時間過長。此外,更令人頭痛的是儲值顧客可能會在不同店點消費,有莉老師和員工常常都很煩惱儲值資料到底要放在哪家店好,也常提心吊膽會有扣款錯亂的問題。



i-so POS解決有莉老師困擾問題,店務管理不再頭痛
有莉老師使用i-so POS後徹底改善了三大問題:

★顧客資料、消費紀錄瞬間調閱
顧客來店時,只需要詢問電話,10秒內就能知道她上次操作的日期/顏色/價錢款式…等資料,不需要再翻厚重的紙本資料夾,徹底擺脫不便的紙本作業


 ★兩間店點資料流通無斷層
顧客來電預約時,隨時都可查詢兩間店點的預約狀況,幫顧客作最適當的安排,再也不用像以往一樣,需要聯絡另一間店的員工了解狀況後再回覆顧客,一來一往不僅消耗自己的時間,也造成顧客無謂的等待。當儲值顧客消費時,現在再也不需要擔心資料查不到,或扣款錯誤的問題,只要在i-so POS中隨時都能清清楚楚地查詢到顧客的儲值點數、上次消費項目以及店點,所有內容都完整的一目了然。

 ★經營管理、統計數據隨時查
有莉老師平常顧客眾多,急性子的她在繁忙之餘隨時都能使用手機隨心所欲的查詢兩間店的業績,了解業績成長或衰退;新客和回流客的比例也能立即了解。其中,有莉老師最喜歡將這個月的業績與上個月相比,並且同時了解這個月的達成率與成長率。i-so POS讓有莉老師能夠以最有效率的方式管理兩間店的店務。

有莉老師僅僅使用了 i-so POS 中上述的三個部分就徹底解決了許多困擾問題,尚有諸多優秀功能仍在逐步學習並導入中,其他的日常相關管理則交由店內員工處理,可以想見未來Yuli藝術美甲美睫勢必可以利用i-so POS 做好更佳的管理進而提升服務品質與業績。i-so POS的小小部分已經大大滿足了有莉老師的需求!!



有莉老師開心地表示:
i-so POS大大滿足我的需求,現在生活中已經不能沒有i-so POS了!


【通化店】
  台北市大安區光復南路680號1樓
  02-27059588
【微風店】
  復興南路一段44號8樓之一
  02-27722829
  Yuli藝術美甲美睫