妳很漂亮 —— 李水 Li Shui hair salon - Elle
李水Li Shui hair salon,非常特別的店名,有點讓人摸不著頭緒,其實李水是意指:「妳很漂亮」的意思,英文名稱 Li Shui 也是有很深的含意在裡面的喔!

L Love  → 愛
I Imagine → 想像力
S Sincere → 真誠
H Happy → 快樂
U Understand → 了解
I Infinity → 無限


這樣別出心裁的名稱是不是很有意思呢?由經營者Elle所帶領的優秀團隊,不但擁有專業技術,更注重質感,除了高品質的服務之外,也很用心地打造舒適的環境,希望讓所有來消費的顧客都能擁有美好的體驗。

 


對於i-so POS的良好印象
Elle在開店前就接觸過i-so POS,當時一看到i-so POS時,心中不免讚嘆著科技的進步與厲害,不僅店裡的櫃台可以使用系統,甚至隨時隨地只要使用任何可以上網的行動裝置都能查看預約表,讓預約管理不再只受限於單一電腦操作,如此一來,不論顧客使用LINE聯繫,或FB私訊預約,都能即時回覆,否則以往每每要到隔天上班時才能處理,有時事情一忙還會不小心忘記,造成很大的困擾。

而後,Elle自行創業時當然沒有忘記i-so POS這樣的好幫手,一開店立即導入i-so POS,讓李水擁有最完善的輔助工具。


善用i-so POS,店務管理省時又省力
完整導入i-so POS後,Elle發現更多實用的功能,把顧客擺在第一位的她總是會將有關顧客的小細節記錄在顧客資料中,每當顧客預約時即可在預約流程中了解該位顧客是否有特殊需求,或需留意的地方,甚至之前的消費記錄也能一併查閱,如果顧客之前消費的是特殊燙、染項目,屬於個別收費,也能查看到消費金額,讓此次收費標準有所依據。

Elle自開店以來,每天都會將一整天的收入與支出輸入進流水帳功能,每個月都會查看統計報表,藉由完整、詳細的數據,徹底掌握整間店的營運狀況,發現有任何問題時也能即時改善。

 



工欲善其事,必先利其器
Elle與其他美髮同業朋友聊天時,討論到薪資結算的部分,朋友提到每次到了要發薪水時,總是需要花費一個星期才能將每位員工的薪資統計完成,Elle得意的表示,她只要在i-so POS中查看薪資報表就能統計各員工的薪資,因為在導入系統時就已經先將助理點數、抽成…相關內容設定完成,最後只要自行將部分加、扣項目輸入,i-so POS就能立即計算出準確的薪資!

此外,Elle還會利用i-so POS將薪資明細列印出來給每位員工,讓員工能夠清楚知道所有明細,包含自己的這個月的員購項目,避免員工連自己買了甚麼都不知道,也避免薪資計算發生任何錯誤,不但經營者省時又省力,連員工也好安心。


Elle老師開心地表示:
i-so POS絕對是一個優秀的管理幫手,您一定要試試


【李水 Li Shui hair salon】
  高雄市苓雅區仁智街199號
  07-3343344
  李水 Li Shui hair salon