為您量身打造的專屬空間 —— 芙蕾皇后時尚美學館 - Freya & 文玉
芙蕾皇后坐落在台北士林區的中山北路五段,結合美甲、美容、美睫,讓來消費的顧客走出店裡時,從頭到腳都能散發出自信的光芒。芙蕾皇后有著專業、高品質的服務,從心出發,為每一位顧客著想,讓顧客能夠享有賓至如歸的感覺、體驗美麗的極致。


舊系統買斷無法更新面臨瓶頸
芙蕾皇后原先已使用它家作業系統,當時系統大概能使用的就是查詢顧客基本資料、儲值金額,但在時間的累積下,漸漸需求也變得更多,需要許多經營管理層面的數據報表,例如:總額業績報表、技術業績…等,聯繫了廠商得到的回應卻是:「報表當初如果設定錯誤,要改善就是重灌…」導致後來連每月的產品進貨,都起碼需要兩個人力去做紙本庫存盤點,非常不方便與困擾。 當時芙蕾皇后使用舊系統約三年,顧客資料的累積以及電腦的使用耗損越來越大,造成電腦與系統常常當機,但系統買斷,無法持續更新,常常面臨卡在顧客要結帳卻找不出資料的窘境。


芙蕾皇后與i-so POS的相遇
在芙蕾皇后團隊的評估下,上網搜尋了許多間的廠商加以比較,好險遇上i-so POS,深入了解後發現需求和功能都非常符合需求,讓芙蕾皇后的美甲師開心不已,都快站起來鼓掌了。

剛開始轉換系統一定會遇到所謂的撞牆期,需要整理出所有的顧客資料、儲值、折數、預購課程…等資料,讓芙蕾皇后有點害怕改變,好在,經由i-so POS團隊細心的協助下,芙蕾皇后學習批次作業功能,資料建檔節省非常多時間,加快速度的完成導入。

現在,最基本的顧客資料存取在雲端上、不定期系統主動提醒更新、預約系統連結顧客資料、結帳刷卡記帳以及整合發票機,子機台也能暢行在一二樓作結帳出單,進而促使在結帳時,縮短了顧客等待的時間,提高了顧客滿意度。

 



i-so POS不斷進步,芙蕾皇后效率大提升
最值得一提的是,i-so POS不斷成長更新『i-so POS 知識網』,讓芙蕾皇后的新進員工也能快速學習操作系統。身在一個忙碌的時代,時間與金錢已經是天秤的兩端,股東、主管層、現場技術者,都能透過網路、手機連結查詢預約管理、月報表,個人績效成長表,這些也大大提升了芙蕾皇后團隊的效率,節省了許多不必要的時間浪費。


Freya執行長與文玉店長開心地表示:
最用心的i-so POS系統,讓我們終於有了歸屬感


【芙蕾皇后時尚美學館】
  台北市士林區中山北路五段611號
  02-28347277
  芙蕾皇后時尚美學館