H Gallery Hair - Sharlin
  黑色簡約、俐落的風格  

    推門而入

      清新木質調空間即刻映入眼簾



這裡是坐落在台北永康街上的H Gallery,一樓是以木頭為基礎輔以綠色植栽配飾,充滿清新氣息的空間;二樓則是純白色調搭配落地植生牆,同時也可眺望永康公園美景,讓人感到舒壓、沒負擔的簡約空間。

 



H Gallery還有另一個特別的身分,它是肯夢AVEDA的夥伴概念店,AVEDA以健康、天然、環保生態為訴求,並且從不進行動物性實驗,這樣的優質高標準產品可以在H Gallery的全程服務都享受到

 


簡單、輕鬆上手是關鍵
H Gallery的經營者Sharlin老師開店多年也曾接觸過許多廠商與美髮系統,經過比較後認為使用系統不應該因為介面複雜難讓人不好理解難以上手,最後反而轉變為負面的壓力;另一方面她認為一般廠商往往難以滿足各種數據報表的需求,或是需要專屬適合自己的店點的報表,還需要額外收費。

最後Sharlin老師經過謹慎評估後,決定導入i-so POS,因為i-so POS的使用介面非常直覺與人性化,不需要耗費太多精力學習與摸索。此外,系統本身內建的統計報表也非常完整,還可依照店家的實際需求隨時調整、客製化專屬適用的報表


 



AVEDA亞洲區總裁蒞臨,i-so POS輕鬆呈現精準數據
身為經營者的Sharlin老師非常重視掌握全店的各種統計數據,從基本的全店分析到進銷存、各種技術服務報表...等,在與i-so POS洽談時發現各種報表都已在系統中完整內建,並且還有更多自己沒想到的較特殊、細部的數據分析i-so POS皆已完整涵蓋,讓Sharlin老師可以輕鬆地進行各種數據評估。

最值得一提的是,不久前AVEDA亞洲區副總裁蒞臨H Gallery進行會議討論,Sharlin老師希望能呈現更多的細項數據與報表,以往的系統廠商往往無法理解甚至不懂為何需要這些數據,再三解釋後仍然無法呈現。但美國總部非常重視數據分析,代表這些細項的各種數字一定有它存在的重要性。

然而~i-so POS做到了!

當Sharlin老師提出需求時,立刻設定出符合需求的統計報表,讓H Gallery能夠及時取得相關資料,同時也讓整個會議進行得非常順利,Sharlin老師開心地說:「真的非常感謝i-so POS」



不同於以往的效率與優質服務
H Gallery屬於美髮產業,每天現場都非常忙碌,以往如果在使用系統時遇到任何問題,或需修改統計相關報表,總是要等上好幾天才有辦法解決,讓人感到非常不便與耗費時間,直到Sharlin老師遇見i-so POS後,完全顛覆過往的既定印象,感覺i-so POS就像是專門為沙龍服務業量身打造的系統,不但現場操作問題量銳減,甚至有其他問題或需要修改報表都有專業客服提供高效率的優質服務

 

Sharlin老師真心話
Sharlin老師認為:

i-so POS的完整度非常符合一家沙龍店或一個事業體每一區塊的需求,像我的位置是執行者,需要固定掌握幾個重要報表,但現場其他部門則需要各種不同的數據,例如:顧客消費週期性、關於顧客的各種分析,甚至銷售店販的零售人員也需要知道他們想了解的數字,在這些各種面向來說,我認為i-so POS的完整度非常足夠,它不是只有一個優點,而是一家店裡各種需求都能滿足,這非常重要!

但是一般人在初期可能無法想到那麼多,或是思考到比較長遠的經營管理,往往只會聚焦在自己想要有哪些報表或是有哪些需求,當店點正式營運時,其實就會發現很多統計分析報表雖然不是主軸,但還是會有存在的必要性。

我認為i-so POS幫店家想到的已經非常完整,甚至以後如果想要擴張店點或發展更大型的事業都能在i-so POS中找到需要的各種數據來輔助與評估。」


【H Gallery Hair】
  106台北市大安區永康街31-1號
  02-23415643
  H Gallery Hair